餐廳: 百樂潮州酒樓
資訊:

2017-08-06 914 瀏覽
又一個朋友的聚會,另一個星期六晚上。同樣的朋友圈,不同的話題及不同的餐廳。我們今晚選了潮州酒家,由打電話預約開始,員工很有禮貌,感覺不錯。我們一入座,周圍客人不太多,6:30pm 時間尙早吧。點了鵝片,鵝肝,炒鴿崧,芋蓉帶子卷,兩面黃,水瓜烙,綠豆白果爽及馬蹄爽。鵝肝十分正,甘香可口。帶子卷外層十分鬆脆,水瓜烙尤其出色....未吃過這麼好吃的水瓜烙。兩面黃比較油膩,但是配上糖醋味道比較平衡。鵝片比較硬,炒鴿崧未見出色,可能不是我杯茶吧。單尾甜品,白果爽能夠突出白果的味道。只是可惜吃不到反沙芋,侍應姐姐貼心地提醒,下次可以早叫後上。這小小的遺憾反成為下次重臨的契機。時間過得很快,客満時亦不見混亂。侍應們工作有條不紊,可以感受到管理的能力及員工的努力。相對於收費相若宜品質參差的食肆,相信食客們都有一雙雪亮的眼睛。😋
2017-08-05