2018-11-08 1441 瀏覽
今晚和友人一早想好想食居酒屋串燒之類既野,友人推介心燒食堂,因之前食過評價食物質素幾好,但有點貴和環境有點迫,在於我來說最重要是好味,其他因素都是次要🤣🤣,Book 枱7pm 凖時到達枱已滿了一大半,點菜的責任又落在我身上,友人只要求一定食厚燒牛舌,說厚薄適中好爽口,勁好味👍🏻👍🏻剔下剔下剔左10樣,友人比較細食,提醒我得晒才好叫😏,介紹食物之前有一樣事情我是比較欣賞的就是上菜次序,是逐少逐少上,不會很趕時間咁,快快上晒,讓客人有時間慢慢品嚐💜另外店員亦會溫馨提示客人某些食物需要趁熱食,這點做得很好👍🏻👍🏻食物方面水準相當高,價錢方面一早有心理準備,所以吃得相當暢快😋😋📌海膽吞蔥拿魚蓉飯走蛋海赡鮮甜,吞拿魚蓉肥美多魚油是我喜歡的口感,本來是有隻生雞蛋王的,但本人不吃,所以走掉,但一樣非常好味 😋😋😋😋😋📌燒牛舌友人推介,真的厚簿調味火候剛好,我會為了是牛舌一來再來,這道菜真的留住很多人的心💜😋😋😋😋😋📌海膽豆腐麻醬沙律我和友人都是海膽豆腐控,所以必點這菜清新好味,特別加了松子仁和芝麻,增加香口口感👍🏻😋😋😋😋📌芝麻炸雞亦網上很多朋友推介,但我又覺得一般,雞亦是炸得很脆肉嫩,但略嫌不夠味

📌海膽吞蔥拿魚蓉飯走蛋

📌燒牛舌

📌海膽豆腐麻醬沙律
我和友人都是海膽豆腐控,所以必點
這菜清新好味,特別加了松子仁和芝麻,增加香口
口感👍🏻

📌芝麻炸雞
網上很多朋友推介,但我又覺得一般,雞亦是炸得很脆肉嫩,但略嫌不夠味道及沒有芝麻香
😋😋😋

📌燒牛仔骨
不錯,燒得火候剛好,肉質厚身夠淋,而且份頗多

📌燒豆腐干
重點要燒得皮脆肉嫩和吸收到燒汁,這𥚃完全達標

📌牛油炒什菇
好香牛油帶點蒜蓉味,好味

📌燒飯團
燒得充滿飯焦和燒汁的焦香,內𥚃飯保持鬆軟,配上兩片黃瓜,師傅用心的制作

📌燒鯖魚
正正常常,一貫味道和做法,燒鯖魚是很容易做但又最難做得突出的菜式🤣🤣

📌甜品時間-燒波蘿
很清甜和帶點焦香,還細心切開一片片👍🏻👍🏻
2018-11-07