2015-09-28
心血來潮,晚上一行五人想吃點宵夜。在Openrice上看到了各位的好評,於是就走到這裡來。這間舖據說是一位年輕人開設的,菜式是跟媽媽學的地道潮州菜,慢慢闖出名堂。店舖不算大,連露天地方大概可以坐三十多人。由於露天地方已滿,我們只好坐在店舖內。但店內的空間有點窄,餐桌與廚房距離很近,加上空氣不流通,油煙味很大。用餐後可感覺一陣油煙味黏著自己。餐牌是有用心設計過的,每一頁也有仔細介紹。我也很欣賞店家所選的食品種類,很地道的,但又不是傳統的打冷。整間店好像只得一個服務員,所以我們都看到她「滿場飛」。更恰巧是有一枱客人的單出錯了,服務員的臉色更一幅不爽。興許中秋節一個人跑全場已經忙不開交,我們也盡量已最快的速度點了菜。由於是宵夜,我們五人點菜也是以淺嚐為主。我們還點了三個白粥,最後承惠$168。這間舖絕對是誠意之作,價錢也十分划算。
由於是宵夜,我們五人點菜也是以淺嚐為主。
我們還點了三個白粥,最後承惠$168。
這間舖絕對是誠意之作,價錢也十分划算。