2009-02-21
三名“猛士”,小漏漏、小滯滯還有最最無辜的Mr Doorbear,在邪惡頭目小漏漏“心血來潮”的餿主意的驅使下,奔赴“戰場”。黑糖麵包不多說啦,熱暖暖又帶著黑糖獨特的甜,沒有不好吃的理~最平凡的凱撒沙律也可以很好味。沙律醬混合得均勻適量,豐富了菜味亦不會覺得肥膩。蒜香麵包不夠脆比較咸,但值得一讚的是蒜味與牛油味十足。芝士煙肉薯條是素素的推介,絕對好味道!尤其是剛剛上枱時,外身酥脆內里綿軟熱辣辣的薯條黏上芝味濃郁的半溶芝士,簡直是食神的恩物!芝士怪小漏漏還貪心的加多$5要了多芝士,大口大口的吃芝士真是邪惡又滿足呀!炸蘑菇是專登推介給愛炸物的小滯滯的,蘑菇雖是罐頭貨色卻爽口彈牙,一口咬下去熱辣辣的汁會濺出來。外身的脆皮混了咸香的調味粉,又令蘑菇多了重風味~Mr Doorbear的sirloin要了rare,切開見血,肉質細膩鮮嫩,帶點肥膏的油香,牛味十足;所配醬汁似乎帶點酒味,但味道不算好,不蘸也罷。沙律就混了太多肥膩的沙律醬,有點滯。其實最最美味的是烤甜薯,綿軟暖暖的薯茸有著天然的甜,配上蜜味十足的牛油,好吃到令小漏漏要“搶食”呢當然,也少不了甜蜜的尾聲,兩款甜品也寫過不止一次了,想要抱
當然,也少不了甜蜜的尾聲,兩款甜品也寫過不止一次了,想要抱怨的只有一樣,就是核桃實在有點多…
三個人努力吞掉了所有的“垃圾”…最后連終極猛士小滯滯都吃不動了,所幸是平日呆滯的小漏漏今次表現良好,戰斗力不可小覷,哈哈