2024-10-20 159 瀏覽
光顧當日正好有黃昏的光線,十分喜歡這批帶日落金光的相片。下午5時前可點定食,使用手機落單,定食選擇有20款之多,相信總會找到合心意的。價格方面豐儉由人,由最親民的68元炸雞定食或吉列鱈魚柳定食到百多都有,還可隨意添加小食、甜品、飲品等,由於選擇太多,我們三心兩意,甚麼都想試,因此都花了不少時間去點餐。鰻魚被窩貓貓蓋飯定食賣相超級可愛!貓造型的飯被原條鰻魚壓著,十分有喜感,鰻魚大條厚肉,散發著燒烤的香氣。夢王蟹肉三文魚子漬飯定食配DIY雲朵夢王飯十分推薦!有得食又有得玩。蟹肉三文魚子漬飯上枱時已覺吸引,蟹肉和三文魚子相當多,密鋪兼厚鋪整碗飯面。另有夢王蛋放於可愛雞仔造型的分蛋器上,首先隔出蛋白,將之打至雲朵狀,然後放到飯面並加入蛋黃,十分容易成功的,加上一枱美食當前,很想快些開餐,所以打蛋白打得十分有動力。跟餐有中華沙律,另點了四款小食。海膽流心忌廉餅、厚燒玉子、海苔魷魚鬚和香蔥山椒胡麻豆腐。前三者都非常美味,特別喜歡海苔魷魚鬚。甜品點了日式芝士蛋糕和紅豆鯛魚燒,兩款都是美味之選。飲品點了可樂和熱玫瑰茉莉花茶,後者溫度足且花香撲鼻,作為一頓美味的early dinner的尾聲,覺得十分圓
光顧當日正好有黃昏的光線,十分喜歡這批帶日落金光的相片。

鰻魚被窩貓貓蓋飯定食

夢王蟹肉三文魚子漬飯定食配DIY雲朵夢王飯

跟餐有中華沙律,另點了四款小食。

甜品點了日式芝士蛋糕和紅豆鯛魚燒,兩款都是美味之選。
飲品點了可樂和熱玫瑰茉莉花茶,後者溫度足且花香撲鼻,作為一頓美味的early dinner的尾聲,覺得十分圓滿。

結論是用心經營的高水準小店!

室內環境是看得出的悉心佈置,十分和風。店內有棵粉紅櫻花樹,設榻榻米區。