makan makan

2025-01-26 279 瀏覽
朋友帶我來到將軍澳海濱公園新開的馬來西亞菜餐廳。菜色意外地正宗又好味。值得多多支持~🥢Kueh Pai Tee好多人都會叫這款傳統小吃做「小金杯」。外皮酥脆,色彩繽紛,餡料用炒熟的蘿蔔絲、胡蘿蔔、乾蝦、蛋和花生等配料製成。搭配自製的辣椒醬,一口吃下,感層次豐富又開胃🥢Vietnamese Lamb Larb (羊肉生菜包)用剁碎的羊肉加入泰式辣椒、洋蔥和各種香草調製而成。用生菜包裹羊肉來吃,每一口都充滿羊肉和香料的獨特風味🥢Beef Rendang用牛頰肉加入椰漿和多種香料慢燉而成,味道濃郁,肉質入口溶化,非常好味🥢Flaky Pancake (手抓餅)熱辣辣口感鬆軟,用來配牛頰肉好好味🥢Char Kway Teow有點似Pad Thai的炒粿條。材料夠多。最主要加有新加坡特有的黑醬油,每口都吃著香氣四溢感覺~🍸Makan Makan Martini主要用馬丁尼調的酒,口感清新且略帶甜味🍸Manis Dan Masam是款酸甜可口,清新解渴的飲品,入口陣陣青檸汁和青瓜味道,也帶點錫蘭花茶和雪碧味道🍭Thai Mango Sticky Rice招牌甜品~ 糯米暖暖地,配上椰漿和鮮芒果。味

🥢Kueh Pai Tee

🥢Vietnamese Lamb Larb (羊肉生菜包)

🥢Beef Rendang

🥢Flaky Pancake (手抓餅)
熱辣辣口感鬆軟,用來配牛頰肉好好味

🥢Char Kway Teow

🍸Makan Makan Martini
主要用馬丁尼調的酒,口感清新且略帶甜味

🍸Manis Dan Masam

🍭Thai Mango Sticky Rice
招牌甜品~ 糯米暖暖地,配上椰漿和鮮芒果。味道不太甜
2025-01-22