2024-07-22
可能大家都會想試下去露營,然後一班人一起燒肉聊天什麼的,那這間以露營為主題的燒肉餐廳就非常適合了,這裡裝修得充滿露營氣氛,更有露天的地方給你燒肉,更重要的是這裡是沒有時間限制的,進來就可以吃到餐廳關門!雖然價錢好像有點貴,但提供的是日本和牛,質素超高的!賞月(688元)我們就選了燒肉,因為和牛燒完會更香,亦去除了部份的油脂,吃起來不會太油膩。套餐一共包括了十個類別,而且都是可以無限任點的,一開始會全部都上一次的,所以吃到什麼好吃的都可以再點!而這個套餐其實最主角只是比低一級的多了日本官崎和牛的肉眼和特別挺薦的日本和牛,就是京都姬牛了,其他不會太差多!而選了這個餐就肯定是為了吃特別推薦的日本和牛——京都姬牛,級數是A4,用的是西冷部位,油花真的非常豐富,而且超大塊,燒完以後,吃起來肉嫩多汁,油香十足,帶點入口即化的口感。這尺寸在外面餐廳都3—4百元一塊了吧,但這裡是任吃的!性價比很高!當然其他的官崎和牛的質素也很不錯,也是A4級別的,只是油花是比京都姬牛少一點點,不過性價比仍然很高,因為都提供了一些比較貴的部位,如肉眼,西冷和牛小排,在外面也是很貴的!吃起來肉質都是非常嫩滑的,特別是牛小
賞月(688元)
當然其他的官崎和牛的質素也很不錯,也是A4級別的,只是油花是比京都姬牛少一點點,不過性價比仍然很高,因為都提供了一些比較貴的部位,如肉眼,西冷和牛小排,在外面也是很貴的!吃起來肉質都是非常嫩滑的,特別是牛小排,而且也是切得挺大塊的,吃起來特別過癮!
其他肉還有日本黑豚肉,梅花肉和赤雞腿肉,味道都挺不錯,口感彈牙,有肉汁!
除了燒肉以外的,其實也有挺多不錯的可以任吃的,刺身肯定少不了,有常見的三文魚,北寄貝,帆立貝等,都是值得無限重點的刺身,味道鮮甜!天婦羅也有驚喜,特別喜歡炸蕃薯,又香甜又軟!想解膩一點的就可以吃一下海蜇拌青瓜或泡菜,都是挺不錯的選擇!