餐廳: 駟馬拖車潮州飯店 (MOSTown新港城中心(4期))
資訊:

2021-10-05 358 瀏覽
海蜇手撕雞:手撕雞配合青瓜和雞絲,青瓜比較厚切,口感不錯!加上麻醬非常香濃,作為前菜非常開胃。韭菜豬紅:豬紅分量十足,目測應該有20塊,韭菜下層鋪有韭菜,嫩滑不韌。川椒雞:本以為是雞肉炒辣椒,誰不知上枱一小辣椒絲也沒有。這味菜式辣度屬於小辣,不太愛吃辣的人會覺得惹味可口。沙茶牛肉炒河粉:沙茶醬濃郁,河粉先與雞蛋炒香鋪底。面頭是香濃的沙茶牛肉和菜苗,平時愛吃重口味的沙茶控絕不能錯過!椒鹽九肚魚:絕對是慎店之寶,平均兩枱食客都有一枱點這菜式。油炸恰到好處,不會油膩而且九肚魚新鮮,沾上香醋倍感滋味!