2023-06-01
縱然沒有太多媒體的報道和介紹,但這間燒味餐廳的口碑卻非常好,在一些群組看到有不同人吃完都對它有挺不錯的評價😯這家燒味飯店位於尖沙咀,地點十分便利。店內的環境簡潔大方,餐廳不大但座位算充足,而且每叫一個飯/麵均會附送中湯👇🏻炯記煙燻燒鵝撈麵 $68燒鵝撈粗這個招牌菜,果然名不虛傳🤩燒鵝皮香而脆,肉質都非常嫩口,而且份量十足!撈麵汁選用上獨有的荔枝柴燒鵝油加上秘製豉油,麵撈得好,粗麵咬落爽口,同時陣陣的鵝油香在每一口都很飽滿地嘗到炯記叉燒飯 (肥叉) $55叫肥叉除了因為我喜歡帶肥肉的叉燒,還因為現時太多燒味店的叉燒都做得太瘦,吃下去太乾。這個炯記肥叉飯叉燒豬肉分量還可以,有燶邊又夠肥,口感胖滑彈牙;油脂控制得精準,不會太油膩也不乾燥;味道亦不錯,讓我吃得津津有味😋炯記四寶飯+ 鹹蛋(半隻) $70為了嘗試不同的燒味,叫四寶飯加鹹蛋就能滿足所有願望!四寶飯中包括了手撕雞、豬手、叉燒和紅腸,再加上鹹蛋就是五寶啦哈哈!手撕雞的肉質鮮嫩,口感不錯,叉燒和豬手調味也非常恰到好處。鹹蛋和紅腸的鹹味不會太過濃重,整體來說真是「五味」調和!阿華田五穀麥芽特飲(特) +$8從小愛喝阿華田,見到這個阿華田,
炯記煙燻燒鵝撈麵 $68
燒鵝撈粗這個招牌菜,果然名不虛傳🤩
燒鵝皮香而脆,肉質都非常嫩口,而且份量十足!
炯記叉燒飯 (肥叉) $55
炯記四寶飯+ 鹹蛋(半隻) $70
阿華田五穀麥芽特飲(特) +$8
從小愛喝阿華田,見到這個阿華田,見到就忍不住叫了。五穀麥芽配搭阿華田真是天衣無縫,喝時口感非常豐富👍🏻
整體而言我挺喜歡這家店的燒味,而且價格也算合理,所以真心推薦給喜愛吃燒味的朋友