2018-02-10 44 瀏覽
今日同朋友到這間吃專門吃蝦店,之前在台灣都吃過類似的,現在不用坐飛機到台灣也可吃到😍看到老闆在門口的魚缸餵蝦,而且蝦都超大隻,還有來自自加洲的爐魚都是自家養殖的。店內的座位舒適,枱面上放了一個放垃圾的筒。未吃晚飯前先去了洗手間,廁所非常乾淨,裹面還有塊精美的鏡子,而且洗手盆非常華麗。十種蝦的煮法,我們選了奶油蝦,一上枱時聞到超香,奶油味和蝦很夾,第一次吃這個煮法,令人回味無窮!而且這大頭蝦膏爆多的!吃完後服務員幫我們重新換了一套碗筷非常細心。之後到油鹽水鮮北寄貝,這北寄貝超大隻的,我連那個湯都喝了非常鮮味。之後就吃火焰雪山焗鮮魚,這可算是店內令我最難忘的一道菜,店員在上面加上火焰效果,這魚吃的時候嫩滑無比,加上那秘製醬汁,令人齒頰留香!那個樹子冰菜也是非常嫩綠新鮮的。值得一提的是珍珠奶茶的珍珠是非常軟身的,最後再配上椰子味雪糕,今餐可唯非常滿足!

店內的座位舒適,枱面上放了一個放垃圾的筒。

那個樹子冰菜也是非常嫩綠新鮮的。