2023-08-17
重建後的觀塘裕民坊,很多食肆進駐。「千歲擔擔麵」在3樓平台花園,環境清幽。今天剛好商場有以恐龍為主題的活動,猶如置身朱羅紀世界。午市套餐包括例湯、白飯和一個小食,非常實惠。我點了一個「京蔥牛肉」套餐,選了小食「雞絲粉皮」。「京蔥牛肉」,夠鑊氣,炒得很香口,牛肉亦富牛肉味,雖然是午市套餐,牛肉超多。「雞絲粉皮」,美味的涼菜,粉皮滑溜爽口,配上雞肉及麻醬,食得滋味。例湯是蓮藕豬骨老火湯,無添加,味道自然。「改良擔擔麵」,看見餐牌上有“改良”兩字,十分好奇,要嚐嚐改良的擔擔麵。原來是加上惹味肉碎,配上濃味花生醬及芝麻醬,更有粒粒碎花生,特別美味。麵條爽滑彈牙,口感奇佳。「糖醋肉排」,份量不少,塊塊肉排少骨多肉,瘦肉為主,肉質鬆軟而帶質感。配上青椒菠蘿等配菜,加上酸甜獻汁,份外醒胃。「豆沙鍋餅」,外皮香脆,豆沙餡料幼滑可口,雙重口感。最後,還要讚讚這裏的香片茶,特別芬香怡神。總括而言,無論環境、服務以及食物質素,都一樣超值!
重建後的觀塘裕民坊,很多食肆進駐。
「千歲擔擔麵」在3樓平台花園,環境清幽。
我點了一個「京蔥牛肉」套餐,選了小食「雞絲粉皮」。
例湯是蓮藕豬骨老火湯,無添加,味道自然。
「豆沙鍋餅」,外皮香脆,豆沙餡料幼滑可口,雙重口感。
最後,還要讚讚這裏的香片茶,特別芬香怡神。
總括而言,無論環境、服務以及食物質素,都一樣超值!