2010-08-21 20 瀏覽
很久未去過曾經是我最愛的yogurtime了,今日自行解決,正好去吃一個當正餐。進入強勁冷氣開放的店鋪,淺白色的裝修令人眼前一亮。是日味道除了euro tart,vanilla,chocolate 外還有taro and peach。向店員示意想嘗試一點特別口味,他就給了我滿滿的兩小杯;芋頭味像真的是淺紫色的,吃下去卻是濃烈的芋頭味,但不像別的雪糕那樣假;桃味則比較甜,但不至於嗆喉,反而還幾清新舒暢,吃下去令人心情開朗。於是就要了個large的這兩個味道,toppings則要了一向的最愛granola和獨有的chalva。拿著很大杯的乳酪坐下,一路吃一路看雜誌,好不寫意。兩種較甜的乳酪令granola的麥味不那麼突出,不過它依舊香脆,一小粒一小粒的和乳酪混著吃,口感豐富了;而乳酪不是軟滑那種,反而有細小的冰粒在其中,奶味也不重,比較像雪芭,不過很清新。至於新的嘗試chalva,看來好像是煙煙膩膩的長條狀卻其實是脆脆的,入口更是即溶,而且只是微微甜,有點椰絲香,和乳酪味道也很相配。這裡的份量也很大,無論是乳酪和配料也是,其實是吃得飽的。乳酪在室內也不至溶得很快,我可以慢慢看著雜誌來吃,而

進入強勁冷氣開放的店鋪,淺白色的裝修令人眼前一亮。

拿著很大杯的乳酪坐下,一路吃一路看雜誌,好不寫意。

這裡的份量也很大,無論是乳酪和配料也是,其實是吃得飽的。乳酪在室內也不至溶得很快,我可以慢慢看著雜誌來吃,而不需要和時間競賽。

三十八元換來半小時的忙裡偷閒,真好。
my yogurt w/ tasting samples
chalva and granola