2019-12-30 121 瀏覽
這餐飯其實在兩個月前和朋友去吃,可惜一直很忙碌未有時間寫下,年末將至,便將這記憶中的美味再回味一次不是朋友推介我也不會知道觀塘的工業區中竟然有如此高質的omakase,平常大多都是來吃西餐/cafe的呢!這家餐廳在駿業街地鋪,與地鐵站有大概7-10分鐘步程。就連餐牌也做得十分別致,有種在日本的錯覺呢。我和朋友一人點了一個廚師發辦,一個點了鐵板一人前。我們吃了很多東西,我就挑選當中數款介紹前菜沙律有柚子香味,感覺清爽,蟹子十分新鮮,吃下去卜卜聲,一道好的前菜令我們更期待這一餐!先說這個北海道帶子,十分新鮮,上面灑了些綠茶鹽,不用點豉油味道也已很足夠我最愛之一的拖羅,只看色澤就知不是一般的貨色,入口即溶,ichiban!!!赤貝壽司也是一望就流口水~它本身有足夠調味,不需點豉油已經十分美味。咬下去充滿海水的新鮮感充溢在口腔中,好幸福喔!這是帶刀魚,我們俗稱的牙帶。師傅把表面燒了少許,油脂十分充足,吃下更滿足日本鰹魚,師傅在上面放了蒜片和蔥,質感頗特別,蒜片使魚的鮮味更突出,相互映襯,不得不佩服師傅的巧思!拖羅蓉和三文魚子都是我十分喜愛的食材。而這碗迷你丼也沒有令我失望,新鮮的三文魚子吃下去

這家餐廳在駿業街地鋪,與地鐵站有大概7-10分鐘步程。

我們吃了很多東西,我就挑選當中數款介紹

前菜沙律

赤貝壽司也是一望就流口水~

帶刀魚

這是帶刀魚,我們俗稱的牙帶。
師傅把表面燒了少許,油脂十分充足,吃下更滿足

拖羅蓉和三文魚子都是我十分喜愛的食材。而這碗迷你丼也沒有令我失望,新鮮的三文魚子吃下去卜卜聲,而拖羅蓉配飯恰到好處。

鐵板燒-龍蝦

說到鐵板燒那邊,這個龍蝦真的超·好·吃!!!!!
一端上來已經覺得賣相很美,而且香味四溢~吃下去也沒有失望,肉質鮮美,十分新鮮,配以旁邊鹽巴吃,只吃得我們一口接一口,完全停不了!

這個銀鱈魚也是十分滿意。燒完的銀鱈魚鎖住油脂,吃下每一口都大滿足,完全沒有燒得過火而變得乾爭爭,這就是師傅的功架吧!

壓軸的是肥牛多士

超級肥美,牛味十足,旁邊的疏菜還有幫忙解膩的作用,好好吃喔!

其實還有很多美食,但篇幅有限,就以它們自家製的雪糕作結吧

奶味頗重,很滑的雪糕為今晚畫上完美句號。

值得一提臨走時還幫我們在身上噴了噴香味噴霧,十分貼心!
鐵板燒-龍蝦
前菜沙律