2017-06-01
雞尾包 $5 雖然自己一向都喜歡以麥皮作早餐,但偶然也會想吃麵包。在云云麵包當中,雞尾包絕對是我的最愛。今次走進勝發餅家,我並沒有多想便直接地買了個雞尾包。這裡的雞尾包賣相不錯,看上去不但有光澤,拿上手還嗅到它的牛油香。咬一口沒有吃到餡料,但吃到雞尾包的香甜和牛油香,口感鬆軟而不會過份鬆軟得像在吃了一陣風的感覺。雖然它的口感已經不錯,但我還是懷念一年前在這裡吃過那口感極為實在又不失鬆軟的雞尾包。再咬一口還是吃不到餡料,差不多要咬到中間的位置才吃到餡料,真的有點失望! 更失望的是餡料不多,餡料只是少少的放在左中間的位置,幸好的是餡料香甜而不膩還帶濃郁的椰絲香,味道也確實不錯。雖然這裡的雞尾包味道不錯,但吃過他們以往出色的雞尾包而感到有點失望。希望他們能改善不足之處,重回那教人回味的麵包。
雞尾包 $5