2015-01-07 578 瀏覽
 今天來到新都城行街街,穩野食,發現改變了很多,有新食店進駐。於是便去了比較吸引的羅麥記,未入門口已經給了我一個很不錯的感覺,十分懷舊。^_^可能時間尚早,未到用膳時間的關係,人流較少。不用等位,服務員安排了一張卡座,環境的確很吸引,希望食物也是如此吧。打開餐牌,連餐牌也覺得是漂亮精緻,很多食物都未見過吃過,讓人很想試一下。但由於只有兩人的關係,所以便選擇特別的來先試試。在餐牌內發現了一個叫“十大必食”的,心想就試試吧。於是便叫服務員寫菜,服務員推介午市套餐,午市套餐里也有十大必食。1.磚頭焗豬扒飯 —— 磚頭即是方形的,他們用了麵包當做方形磚頭,把中間掏空。然後放入了炒飯,上面放上豬扒,再淋上茄汁。自己從未試過這一種焗豬扒飯,感覺很新鮮,味道也不錯呢~2.阿芝芝士撈麵 —— 芝士味濃厚,面不會太淋,豬頸肉爽口,整體配合不錯,很有口感。3.蝦多士 —— 入口松化,香口,味道不錯。這間餐館不用收取加一服務費,抵食!今次吃了十大必食的二大,下次必定會再試試其餘的八大,值得一贊!
磚頭焗豬扒飯
阿芝芝士撈麵
蝦多士
3.蝦多士 —— 入口松化,香口,味道不錯。

2015-01-07