2023-01-14
將軍澳新開的中菜館,裝潢很有特色,充滿懷舊港式的大牌檔感覺,很多打卡位!而餐牌亦設計得很用心,設有首創的AR動態餐牌,看到每樣都想試試🤤🔸甲羅燒蝦多士非一般的蝦多士,用上爽口的原隻大白蝦製成,多士炸得酥脆而不油膩🦐 佐碟的甲羅燒放滿了蟹籽、蟹肉和蟹膏,滿嘴都是濃郁的蟹膏香,鮮味十足🔹蜜汁脆燒鱔看到別人介紹所以很想試的一道菜,果真名不虛傳,外層烤得焦脆,裡面沾滿蜜汁的鱔肉肥美又彈牙,充滿魚油脂香🔸招牌焗魚腸懷舊的順德菜,餐廳用了傳統缽仔做法,很有吃大牌檔的感覺😆 採用鯇魚腸加雞蛋,甘香惹味🔹香草羊架羊羶味不明顯,合我的口味~🔸蔥蒜水晶雞 半隻這裡的推薦菜之一,選用走地三黃雞,用陳皮、甘草、花椒、八角、香葉、蝦米、瑤柱、薑、蒜等多種香料浸泡入味,雞件肉質嫩滑,加上滿滿爆香過的蔥蒜蓉,很開胃美味呢
🔸甲羅燒蝦多士
🔹蜜汁脆燒鱔
🔸招牌焗魚腸
🔹香草羊架
羊羶味不明顯,合我的口味~
🔸蔥蒜水晶雞 半隻