2021-08-07
講起香港的西餐廳,好多人都會想起那種很fancy很精緻的餐廳,但其實懷舊西餐也是香港其中一個本土飲食特色🥰 從小到大自己都去了不少懷舊西餐廳,實在別有一番風味❤️這次來到位於佐敦廟街的懷舊西餐廳,店面不大,食物卻一應俱全🥳 我試了:▫️鮑魚大蝦酥盒雙拼 ($128)▫️晚市套餐 肉眼牛排 ($159) ▫️晚市套餐 豬仔骨($158) 鮑魚跟蝦酥盒很有驚喜~酥盒的皮非常酥脆,挺有亮點🥳裏面有切粒的蔬菜,蠻不錯的!西餐帶有a little touch of 港式風格,也是別出心裁~主菜的部份牛排超大一塊,肉汁味道都有夠,表面也煎得很不錯,配上牛排汁真的好有懷舊風味❤️ 這種西餐最適合配薯條🥰🥰 超愛! Ribs 方面,醬汁是濃濃的BBQ sauce, 肉質稍微偏乾,但整體來說依然不錯,烤的香味跟醬汁的配搭滿好的! 這裏還有serve 海鮮,生蠔等等,好像也很不錯!大家不妨試試看~
▫️鮑魚大蝦酥盒雙拼 ($128)
▫️晚市套餐 肉眼牛排 ($159)
▫️晚市套餐 豬仔骨($158)