2021-02-16 2333 瀏覽
網上著名賣「空氣」蛋糕店,每天門外都排了一條人龍。今天騎單車時經過,剛好到出爐時間, 見排隊的人不多,抱著一試無妨的心態便加入排隊行列今天很幸運,排到的時候仍有不少款式可以選擇。我們只有兩個人, 本來只想買兩件試試, 但畢竟已排了大半小時,加上第一次試,所以便一口氣買了6件回家慢慢品嘗藍莓芝士切餅芝士餅類每人限買兩件, 這是我一向最愛的甜品之一,當然要選來試試啦!濃厚芝士味, 配搭酸酸甜甜的藍莓, 是永恆的配搭, 質地厚實, 但不至於好出眾的味道,比某著名女王頭咖啡店較濃郁的芝士味鹽味焦糖凍餅討論度最高的餅款, 焦糖醬不吝嗇, 不太吃到鹽味芒果慕絲凍餅慕絲是比較厚實的質地, 芒果味較人工化黑森林蛋糕比較傳統的做法,內餡有Jelly, 酒味比朱古力味重芒果雪媚娘第一次吃到這款西餅, 以為內裡是一大舊芒果, 原來煙軔的外皮包裹的是一大堆Cream+海綿蛋糕, 不太合口味總括而言,各款餅類都是新鮮製作,味道比一般連鎖餅店更勝一籌, 但令人卻步的是每天長長的人龍, 如果不是住附近而剛巧買到,可以不必花時間試

藍莓芝士切餅

鹽味焦糖凍餅
討論度最高的餅款, 焦糖醬不吝嗇, 不太吃到鹽味

芒果慕絲凍餅
慕絲是比較厚實的質地, 芒果味較人工化

黑森林蛋糕
比較傳統的做法,內餡有Jelly, 酒味比朱古力味重

芒果雪媚娘