2019-06-29
同一班年紀過半百的小學同學相聚,當然要找返一間歷史悠久飯店襯托這班小學鷄。終於最後決定楝了一間超過四五十年酒家-頂好酒樓,我相信在香港60後,甚至乎50後的朋友,無人不知。在我剛剛出來做事,第一次老闆請食排翅,就是這裹。間隔完全一樣。菜款式亦有好多懐舊意念。今晚就點了酒樓出名杏豬肺湯。無得頂。材料方便絕無馬虎⋯⋯豬肺好林,⋯⋯一大碟湯渣。信譽保証。令人齒頰留香的感覺。最馳名的叉燒,😋义燒火爐非常平均,半肥瘦,絕對無肥膩的口感。放入口咀嚼。肉汁徘徊喺口腔。👍👍👍👍豉汁帶子蒸豆腐。豆腐好滑。菠蘿咕嚕肉。非常香口。南乳燒雞,皮香肉滑。但唯一一個羅漢齋就大不如前😔😔平均每一款菜式都保持水準,值得回味。由於這間飯店,是由一位前的無線藝員管理。所以如果你幸運的話,隨時都可以碰上你的偶像。🥰
菜款式亦有好多懐舊意念。
平均每一款菜式都保持水準,值得回味。