對於我們在你地店享用的魚湯米線,我感到非常失望。首先,食物的味道令人難以接受,毫無美味可言。此外,令我感到困擾的是,明明店內並沒有太多客人,卻將我們安排坐得非常緊密,完全沒有舒適的用餐空間。更糟糕的是,魚湯中的魚滑竟然多到含有大量骨頭,這對於用餐體驗來說是個巨大的安全隱患。此外,我們對店員的態度和尊重度感到非常失望。他們的服務態度極差,不僅大聲嚷嚷,還缺乏對客人的禮貌。最後,我們注意到桌面非常油膩,這種不衛生的環境讓我們感到不安。作為顧客,我們期望在一個乾淨、舒適和良好服務的環境中享受美食,但這次的體驗讓我們感到非常不滿。希望貴店能對這些問題進行改進,提供更好的食物品質、友善的服務態度以及清潔整潔的環境。香港消費真係0性價比米線完全冇魚湯嘅味道個米線好硬好難食,米線入邊配料好少份量不足一個50 kg嘅女仔我淨係啱啱食飽。
對於我們在你地店

2024-04-21