2017-11-17 1130 瀏覽
我知道我上星期才來過,但真的太令人忘不了啦!我跟朋友決定「故意」在上環區上運動課,這樣我們就可以順行成章的再來吃!(笑)*Cherry Tomatoes in Plum Juice & Beets朋友在餐廳的IG看到了這個沙律,早早已決定要吃這個。本身下層是用青瓜做的,但那天剛好沒有就換了甘筍,也好呀因為我朋友不吃青瓜的呀。老闆娘還覺得有點失落,因為青瓜才是最好的版本,但我們覺得換了甘筍也很好吃呀!最上層是梅子蕃茄,這裡的梅子蕃茄是咸的那種,底下有甘筍、紅菜頭、薏米、粟米和沙律菜。本身覺得份量很少,應該吃完就像是吃了一陣風一樣,但原來很飽呀,因為有SUPERFOOD薏米!*Sous Vide Hokkaido Jumbo Scallop我是堅決要吃點熱的,上次來吃了慢煮三文魚覺得很驚人,這次來選了慢煮北海道珍寶帶子意粉。慢煮後的帶子肉質細嫩,而且很鮮甜,好非常好吃但沒有到驚人的地步。意粉有兩個醬可以選,一個是Creamy Parmesan,另一個是Spinach Basil Pesto Sauce(青醬),因為不喜歡青醬所以就選了Creamy Parmesan。原來以為會是白汁的感覺,

我是堅決要吃點熱的,上次來吃了慢煮三文魚覺得很驚人,這次來選了慢煮北海道珍寶帶子意粉。慢煮後的帶子肉質細嫩,而且很鮮甜,好非常好吃但沒有到驚人的地步。意粉有兩個醬可以選,一個是Creamy Parmesan,另一個是Spinach Basil Pesto Sauce(青醬),因為不喜歡青醬所以就選了Creamy Parmesan。原來以為會是白汁的感覺,殊不知是乾身的,一看到乾身又在想會不會沒味道,殊不知是超入味!意粉一如以往的煮得出色,很彈牙,真心推薦他們的意粉。

Fresh Ginger Latte
吃完我跟朋友心情都變得非常好,他們有已慢煮的食物出售,心癢癢就買了一包慢煮雞和白酒蘋果回家,老闆娘說吃之前浸一半熱水一半開水7-10分鍾就可以吃了!好期待呀真的(心心眼)
2017-11-16