2017-05-15 8419 瀏覽
專程將第一千篇食評留在母親節宴,想不到會是一篇負評。未出發到此酒店前,已見此餐廳有不少陳年負評。到達酒店大堂,卻不覺得環境特別差🤔幾十篇負評果然沒花沒假,名不虛傳的負評。當我看過負評數目,但還是要硬著頭皮去,就更要提起勇氣。沙律菜,加點菜葉、菠蘿、麵包糠,混點芝麻醬,總不會太差。三文魚刺身,還好, 成長條型,不算太肥美,有些部分竟然呈黑色,真不該。八爪魚我一向不吃,據說也相當韌。冷盤只有蝦、青口,冷而沒鮮味,體型細小,不好吃。羊架,看來不太肥,一支支的羊架,好像挺吸引。雖然店員亦即場切開,但只手套放到客人拿著的碟子,感覺不太專業。點心部的食品,如燒賣、糯米雞、小籠包,賣相都欠吸引。並非故意挑骨頭,而那些點心是你在低價酒畏樓看到,也不會吃的。。。雖然一開始,食客看見酥皮湯都搶先爭相拿湯。但我心想,喝完個湯還吃層酥皮,豈不會很快飽肚? 因此沒拿,後來看見親友拿的酥皮湯,酥皮似不錯,但內裏的龍蝦湯極之淡味,而且沒有餸料,比沙嗲王的更差。後來,居然因為怕不夠飽肚而需要拿些肉腸長通粉充飢😂雖味道不差,但自助餐要吃通粉真是荒誕🙄豬軟骨味道還可,那軟骨總不算太硬,可咬得開。員工而言,雖然也是一大班年

沙律菜,加點菜葉、菠蘿、麵包糠,混點芝麻醬,總不會太差。

,真不該。八爪魚我一向不吃,據說也相當韌。冷盤只有
蝦、青口,冷而沒鮮味,體型細小,不好吃
,感覺不太專業。
雖然一開始,食客看見

後來,居然因為怕不夠飽肚而需要拿些
肉腸長通粉充飢😂雖味道不差,但自助餐要吃通粉真是荒誕🙄
豬軟骨味道還可,那軟骨總不算太硬,可咬得開。

員工而言,雖然也是一大班年輕人,但就工作而言,她們經已比起其他酒店的敬業樂業
了,至少不斷收碟,沒甚麽怨言,也不多談天說地。

四百多一位的自助餐,還有買一送一,價錢便宜,不能苛求太多。

查實,母親節而言,真的要一大群人到外面吃才能慶祝嗎? 我認為,可能在住所附近的小餐廳,吃個便飯亦可,毋須長途跋涉到外面進餐。

母親節要各大長輩等候,成何體統。不緊要,大家的慶祝方式不同,人家喜歡大費周章,各項慶祝都像舖設紅地毯那樣,卻忽略長輩等你的本身問題,沒法子。

慶祝紀念
母親節