2008-03-22 29 瀏覽
擾攘了差不多四小時,想吃個tea才跟男友道別,恰巧看到這兒有cheese cake,就不理腳痛撐著上來了。Tea去到六時,我們剛好可以點。芝士餅+蜜桃茶($19)︰芝士餅細細件,芝士比較軟,也頗滑的。加上餅面有些sour cream,也蠻好吃的。蜜桃茶份量不少,有蜜桃味,不過有點甜。炒魷魚公仔麵+夢幻世界($31)︰公仔麵不是丁麵,幼幼的不是太爽口。但是魷魚份量很多,有微微的辣度,算是不錯的了。夢幻世界是菠蘿味的飲品,可是味道淡淡的,不算好喝。餐廳有一陣煙味,空氣不大好。其實餐廳也沒有人在用餐,但侍應看到我們吃完就立即來收拾桌子,就未免太趕客了﹗不過,我下次還想來吃cheese cake,因為真的蠻抵食﹗

Tea去到六時,我們剛好可以點。