之前都有試過校長燒肉,還記得感覺不錯,性價比高而且坐得舒服,食物種類又多,今日跟同事放工後到這裏晚餐,仍然水準保持。首先試了兩款餐湯,人蔘雞湯以及是日老火湯。參雞湯人蔘味足夠,雞湯清甜,不過湯內雞肉就偏少,想食湯料的朋友可能會失望。至於老火湯味道亦不錯,不會過鹹,亦有煲湯豬肉增加口感。熟食方面,就試了鹵水雞翼紅腸,蒜蓉炒雜菜,以及西芹炒鴨腎。雞腎有少許韌口,不過醬汁惹味,幾款炒餸小菜都煮得香口。鹵水汁味道不會過咸,雞翼不會煮得過硬,正常水準。點心方面就試了腐皮卷,腐皮卷豆味濃沃,熱騰騰,幾好食,唯一不足的是餡料較少,不過喜歡食豆類製品的朋友可以一試。至於火鍋及燒烤配料非常豐富,幾十款食材任君選擇。燒烤配料方面就推介海產類,香草魚柳, 魷魚及帆立貝。魚柳兩面煎香,有少許脆口感覺,中間魚肉則呈軟熟狀態,調味亦不會過鹹,反而有少少魚香味道很不錯。魷魚及帆立貝都爽口彈牙,味道清甜,燒烤過後加添少許炭燒感覺味道不錯。另外各款雞牛豬肉選擇多,調味種類亦多,總有一款適合自己,個人就比較喜歡豬腩肉以及豬頸肉,爽口之餘亦食到豬肉的油香味。另外亦推介一些醃製類食品,例如台灣香腸以及豬柳,兩者在燒烤過後香氣

至於火鍋及燒烤配料非常豐富,幾十款食材任君選擇。燒烤配料方面就推介海產類,香草魚柳, 魷魚及帆立貝。魚柳兩面煎香,有少許脆口感覺,中間魚肉則呈軟熟狀態,調味亦不會過鹹,反而有少少魚香味道很不錯。魷魚及帆立貝都爽口彈牙,味道清甜,燒烤過後加添少許炭燒感覺味道不錯。另外各款雞牛豬肉選擇多,調味種類亦多,總有一款適合自己,個人就比較喜歡豬腩肉以及豬頸肉,爽口之餘亦食到豬肉的油香味。另外亦推介一些醃製類食品,例如台灣香腸以及豬柳,兩者在燒烤過後香氣撲鼻,分量少少亦都可以多試幾款。

火鍋配料就主攻蔬菜及菇類,個人覺得這裏的蔬菜頗新鮮,顏色翠綠,擺盤整齊。生菜、金菇、冬菇、雲耳和冬瓜件都很不錯。湯底方面有三款,豬骨湯、麻辣湯以及壽喜燒,老實說湯底味道比不上主打火鍋的高級火鍋店,但三款味道都分明,另外有水瓶裝熱水,可以隨意添加湯底。

甜品方面就試了西瓜西米露,提子啫喱以及木瓜奶凍,三款都不會過甜,在吃完鹹食和熱騰騰的火鍋後來一點透心涼頗為舒服。

飲品方面感覺好似比之前更為多選擇,除了一般大路的汽水飲品以及花茶外,今次更有青檸梳打水以及樽裝飲品,自己十分喜歡。

老實說以每人二百中的價位可以任食兩小時,選擇種類又如此多,性價比實在十分高,而且坐得舒服,店員服務亦算週到,不時幫忙更換牛油紙 ,避免燒烤過燶,亦都會主動收空碟,實在值得一讚,下次會再光顧。
2022-06-23
  • 飲品