絕對是我吃過最抵又高質的燒肉火鍋放題店😍 難怪一直人氣旺盛!餐廳以Iron Man為主題,有多個1:1的模型,佈置好有心思,近日更佈滿萬聖節裝飾😍套餐包括 烤肉、火鍋、壽司、沙律、餐前小食、熟食、飲品、甜品及雪糕☺️價格偏低,食物質素很不錯,款式比起其他放題餐廳更豐富,性價比極高👍🏻 店舖氣氛熱鬧,環境乾淨企理,自取區整齊衛生,refill速度快,值得一讚👍🏻 空間闊落寬敞 座位多,適合家庭或一班朋友聚會,店員服務態度很好,絕對會回訪🥰 平日晚市四人消費(成人):$959 🫧連加一服務費🫧═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═💖💖💖食評💖💖💖餐前小食✨沙律 、中華沙律、味付螺肉、韓式泡菜、吞拿魚玉子等等 刺身壽司✨店員為我們送上刺身盛合 (三文魚、吞拿魚、帶子、赤蝦、八爪魚片、希靈魚、榮螺片)份量十足,擺盤精緻,好新鮮 質素高,完全超出放題水準🤤👍🏻 食完可以繼續任添 壽司款式多又好味,被驚豔了! 特別推薦焦糖玉子燒、粟米腐皮卷燒烤✨ 肉類選擇豐富,有肥牛、豬腩肉、牛柳粒、牛扒、雞翼、雞扒、羊架等等,有多款口味 如蒜香、麻辣、咖喱、韓式辣醬值得一讚,所有肉都醃得好入味贈送的安格斯肉眼扒好高質🤤

套餐包括 烤肉、火鍋壽司、沙律、餐前小食、熟食、飲品、甜品及雪糕☺️

平日晚市四人消費(成人):$959 🫧連加一服務費🫧

═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═

💖💖💖食評💖💖💖

餐前小食✨
沙律 、中華沙律、味付螺肉、韓式泡菜、吞拿魚玉子等等

刺身壽司

燒烤✨
值得一讚,所有肉都醃得好入味
贈送的安格斯肉眼扒好高質🤤 特別推薦餃子、蕃薯仔、翠玉瓜、菠蘿、雞翼、豬頸肉、雞軟骨、芝士波波腸、芝士腸

火鍋
日式清湯、壽喜燒湯、日式豬骨湯
湯底口味偏清甜,緩解一下燒肉的熱氣油膩,

熟食✨
多款小菜、中式點心、茶碗蒸、碗仔翅、年糕福袋、溫泉蛋、忌廉薯仔、迷你小湯包、南瓜忌廉湯

炸物✨
炸洋蔥圈、炸紫薯、炸雞塊、薯格
夠脆夠暖,好好味🤤

甜品區✨
各品牌雪糕及雪條,亦有雪糕機
布朗尼、杏仁奶凍、三色果凍、豆腐花、楊枝甘露布甸、泡芙、雞蛋布丁等等

飲品區✨
汽水、果汁、茶類、啤酒、梅酒、清酒、支裝維他奶等等
特別一提,有花茶區可以按自己喜好沖泡花茶,太貼心了吧🥰

醬汁區✨
日式燒肉汁、韓式柚子醬、韓式辣醬、胡麻沙律醬等等