2017-05-23 316 瀏覽
這裏是我暫時食過最高性價比的餐廳!外内裝潢有格調,環境寬敞舒服,食物有水準,還有價錢也是非常相宜! 兩個字形容:扺食!餐廳是在尖沙咀文化中心範圍裏,確實地點有點難找,有可能誤以爲是在文化中心裏面,其實是在獨立一棟的Building的地下。第一次來這裏的朋友還挺容易迷路,找半天都找不到的。這天晚上來的時候,餐廳里不算人多,地方挺寬敞,隨便找了個座位坐下。這裏點餐要自己到櫃檯點,付款以後會給一個號碼牌,食物會隨後由Waiter根據號碼牌送上的。我們點了一份腸片肉醬意粉和一份芝士牛肉漢堡配辣薯條。意粉味道有點淡,但綜合來說不錯。漢堡包挺juicy, 配料也豐富。最有驚喜的是那個厚切薯條,厚厚的很充實,炸的非常脆。雖然Manu說的是辣薯條,但其實沒有什麽辣味,非常好食!
2017-05-10
  • 芝士牛肉漢堡配辣薯條