2024-12-27
誤打誤撞地在這餐廳訂枱,結果是令人滿意。這間餐廳提供抵食的套餐,睇完餐牌後,我們叫了一個二人套餐。精選二人前的套餐,包括有冰梅蕃茄沙律,串燒拼盤,海鮮野菜天婦羅,牛肉野菜壽喜燒,义燒拉麵,柚子蛋糕。另外,我們叫了一杯凍一杯熱的柑桔檸檬蜜。冰梅蕃茄沙律的蕃茄,是用冰梅醃製過,口味清新,是比較特別,不過我又覺得,這樣會蓋過鮮蕃茄的味道。串燒拼盤令我們有驚喜。串燒有雞翼,雞肉串,菠蘿,啖啖有炭燒香味,好味!海鮮野菜天婦羅則稍嫌厚,也不夠香脆,有點遜色。牛肉野菜壽喜燒是阿仔的首選,食材新鮮,湯底好味,就算是放在面的雞蛋也看得出是靚蛋。論分量及食物質素,都是要給一個讚。👍😋义燒拉麵的义燒份量十足,麵質彈牙。細細件的柚子蛋糕也令我們覺得有驚喜。😋份量十足的二人套餐連加一,只需$327,比我們今日午餐還要便宜。下次會和其他朋友再去幫襯。
這間餐廳提供抵食的套餐,睇完餐牌後,我們叫了一個二人套餐。
海鮮野菜天婦羅則稍嫌厚,也不夠香脆,有點遜色。
义燒拉麵的义燒份量十足,麵質彈牙。
細細件的柚子蛋糕也令我們覺得有驚喜。😋
下次會和其他朋友再去幫襯。