2021-12-14 40 瀏覽
在銅鑼灣逛街買聖誕禮物,行攰了便去咗泰國大城船麵食咗個二人精選套餐,性價比超高,下次一定會再碎豬肉生菜🥬包 ,有一點小辣非常開胃,包著生菜一起食,三兩下就被我吃完了🤤冇骨泰式海南雞,啱晒我這種不喜歡𦧲骨的懶人,海南雞肉嫩滑,啖啖肉,最喜歡的是他配置的點雞醬了,算啦有層次。泰式炸蝦餅,二人套餐的蝦餅份量算超多,蝦餅外皮酥脆,蝦肉Q彈鮮味,而且一點也不油膩。炒鮮蝦金邊粉,老闆很落本,蝦仁非常大隻,爽口彈牙,金邊粉酸酸甜甜很開胃,加上芽芽、韭菜等,口感豐富。我和朋友各要一杯泰式鹹檸薄荷葉梳打和珍多冰,鹹檸梳打鹹酸開胃,加上薄荷葉更加怡神。珍多冰椰奶濃香,珍多軟滑,可能配上椰糖,就更完美了。

精選二人套餐

精選二人套餐