2018-08-13 1382 瀏覽
今天又能與同事同留在辦公室工作,便與她一起來到這裡午膳,吃一點清新健康的食物。餐廳於午市時間相當旺場,看來這間餐廳我是找對了! 餐牌上有八款午市套餐選擇,包飲品或湯,價格合理,我們一人點一款套餐,另加一客甜品試試。我點來了是日餐湯,材料有紅蘿蔔, 粟米, 赤小豆等,一飲便知沒有味精和多餘的調味,湯很清淡,又有湯料吃,是很健康的湯,但平日飲慣重口味的湯的朋友便未必喜歡呢!朋友點的是蕃茄千層麵 ($70)。麵與麵之間都是蔬菜,有青黃意瓜, 西蘭花, 椰菜花等,醬料是以蕃茄打成蓉,吃起來清新健康,千層麵亦有口感。如芝士再多一點更好,總覺得千層麵沒有豐富的芝士鹹香總是欠了些什麼,哈哈!我要的是糖醋杏鮑茹配紅白飯 ($60),因怕浪費了飯,叫店員要很少飯便可,但亦來了半碗飯,大概也是怕客人吃不飽吧! 炸了的杏鮑茹真的有點像糖醋肉,當然口感是比較爽脆的,炸粉不厚,亦一點也不油! 配料有菠蘿,蕃茄,三色椒等相當豐富! 酸酸甜甜的醬汁令人胃口大開,是夏日之選! 飯亦混入了紅米,增加咬口,感覺更健康,個人認為紅米可以更多一點呢!友人要了檸檬薏米水,薏米份量不少呢! 味道不錯也不甜。最後要了甜品提拉米蘇

是日餐湯

蕃茄千層麵

蕃茄千層麵

檸檬薏米水

友人要了檸檬薏米水,薏米份量不少呢! 味道不錯也不甜。
提拉米蘇

提拉米蘇

最後要了甜品提拉米蘇 (+25),因想試試素食的甜品。想不到提拉米蘇是硬身的,味道就是忌廉芝士,中間的蛋糕較乾身,有點像吃硬身的米糠布甸,如可以灑上可可粉較好吧! 味道偏甜了一點,不過幸可我愛吃硬身的蛋糕,故感覺還不錯。

整體性價比頗高,質素也不錯,店員態度友善。同事把飲品倒瀉下,除了馬上來清潔外,也立刻補上新一杯! 有機會會再來吃呢! 吃素的朋友也可一試啊!