2023-10-10
經過荃灣廣場那邊,就想起這間越南菜小店,於是又再來吃。2人套餐價格優惠,二百多元包括2個主食(可選粉麵飯或咖哩)、1個小食(指定項目任選3款)和飲品2杯。今次主食我們叫了泰式椰汁番茄雞髀肉湯檬粉和咖哩豬扒法包。椰汁蕃茄湯味道濃郁,檬粉掛汁,雞髀肉嫩滑。咖哩豬扒醬汁香口,有水準的咖哩汁,豬扒份量多且香口,法包也大大個,熱烘烘外皮脆口,蘸上咖哩汁香上加香。小食方面,我們選擇了泰式香辣魚餅、泰式酸辣鳳爪和春卷。每款各有三件,泰式香辣魚餅帶點香茅味,口感不錯。泰式酸辣鳳爪酸酸甜甜,開胃的味道。飲料我們選了鹹檸檬配七喜和泰式青檸茶。鹹檸檬七喜和上次來吃一樣,鹹檸夠鹹夠份量,保持水準。泰式青檸茶味道有驚喜,想不到泰式茶和青檸是絕配,解渴之選️。