2022-04-04
我生日,要食好東西!!餐廳一定要預約,沒有walk in的,要留意噢!預約過程非常詳細,睇得出以客為本,他們有詢問有沒有什麼東西不吃?包括香料,生熟的接受程度,蔬菜。。。務求做出的食物及配菜都盡量滿足客人,很貼心呢!餐是“套餐“,以人頭計,大約每位$800至$1500,視乎吃什麼主菜。套餐包括了餐包,沙律,餐湯,主菜,甜品。看似普通,但絕對性價比高,而且吃到飽飽的。服務很好,會等你吃完每道菜才適時送上另一道菜,可以舒舒服服同朋友傾下計,聽下音樂(當日播的都是英文老歌),氣氛很好。店員會過來傾下計,但絕不騷擾,可以好好享受一下優美的一餐。頭盤自家製麵包(二人份)軟綿綿,帶一點煙韌,上面滲上應該係碎芝士,配上火腿,醋油,簡單但美味。頭盤沙律(二人份)蕃茄分別來自日本,荷蘭,有不同味道及口感,蔬菜新鮮爽口,配醋進食,清新開胃。餐湯由於不吃南瓜,所以餐湯被轉為什菌湯,豐富嘅什菌打碎成蓉,配以少量黑椒在內,一匙送入口,層次豐富。另外點了一枝啤酒,店員介紹是用釀製whisky 嘅木桶而造的(唔知有無聽錯),易入口,淡淡蘋果香。主菜(二人的主菜放在同一碟)威靈頓牛+烤羊架威靈頓牛做得很紮實,並沒有
餐廳一定要預約,沒有walk in的,要留意噢!
頭盤自家製麵包(二人份)
頭盤沙律(二人份)
餐湯
主菜(二人的主菜放在同一碟)
威靈頓牛+烤羊架
威靈頓牛做得很紮實,並沒有一切便散開,牛肉鮮嫩多汁。
烤羊架嫩滑而沒有臊臭味,不過我本人比較喜歡煮熟一點,因為我最喜歡的部份就是邊邊烤得比較熟的位置。。。可能應該是廚師的堅持,所以不做我要求的七成熟。。。個人認為肉質鮮美,廚師優秀的話,並不存在只有生肉才是可口。。。
不過整體是精彩的!
要提一提配菜的羽衣甘蘭是炸過的,很香脆而沒有了草青味,讚!
二個一人份量放在一盤,份量很足夠。
因為生日,男朋友要求餐廳升級要整個蛋糕(當然要加錢呀)
芝士蛋糕,軟滑有質感,沒有坊間的蛋糕偏向死實實的,甜度適中,淋上用了200粒不同莓果煮成的醬汁,食到了心思。
店內不大,每次只做幾枱客,有些角落都可影相留念。