位於大角咀民居既正宗意大利🇮🇹菜。周圍都好多野食。門口養門且看起來有格調~✨叫左3個dinner set, 抵食而且多款~🌟牛肉眼肉質鮮嫩多汁,5成熟係牛肉最佳溫度,牛香味濃,配上煎薯仔既香脆口感,令人食欲大開。聖馬諾芝士+莫薩里拉芝士番茄薄餅是一道非常經典的意大利比薩,它的特點是將莫薩里拉和聖馬諾芝士混合在一起,再加上新鮮的蕃茄和薄餅,還有香葉。酥脆的薄餅和新鮮蕃茄的甜味,讓人食欲大開。海鮮煲係清酒煮蜆,呢個蜆係我食過咁多間餐廳入邊最鮮嫩同鮮甜的,啲顏色都好粉嫩超級好食。喜愛海鮮和芝士口味的人必試!海螯蝦芝士意大利飯是一道以意大利飯為主的主菜,它的特點是將新鮮的海螯蝦和芝士與意大利飯混合在一起,讓口感更加豐富。Tiramisu口感柔順滑爽,在口中慢慢品嚐,你會感受到它濃郁的咖啡和可可粉的香氣,與芝士的鹹香味道和濃郁既奶香味相輔相成 。蛋糕部分鬆軟鬆化 ,口感層次豐富。
✨叫左3個dinner set, 抵食而且多款~🌟
牛肉眼煎薯仔

聖馬諾芝士+莫薩里拉芝士番茄薄餅 拼 意大利煙燻豬肉薄餅

酥脆的薄餅和新鮮蕃茄的甜味,讓人食欲大開。
海鮮煲

海螯蝦芝士意大利飯