2018-09-12
今晚相約朋友相聚,來到了Amour Corner,一間坐落於旺角的西餐廳,站在門外已感受到法國嘅氣息。店內環境舒適,柔和暗淡的燈光,充滿浪漫的感覺。我們點了份尊貴二人套餐。首先點了兩杯餐前酒,我們都要白酒,甜甜的非常易入口。頭盤:青蘋果鵝肝多士 - 鵝肝煎到外脆內軟,配上青蘋果及脆脆的多士,層次豐富,青蘋果還可以中和鵝肝膩膩的感覺。巴馬火腿蜜瓜 - 火腿淡淡的鹹香配上非常甜的蜜瓜,口感非常夾,味道剛剛好😋香煎帶子配檸檬油醋汁 - 帶子煎得好香,口感彈牙,火候控制得幾好。👍🏻我們很喜歡檸檬油醋汁,微酸帶甜,非常濃稠。沙律菜的醬汁我們都選了油醋,果然無選擇錯👍🏻南瓜湯 - 南瓜味濃,口感creamy。主菜:因為朋友喜歡吃牛肉,所以點了...澳洲黑安格斯肉眼牛扒 - 我們點了七成熟,肉質好腍。薯蓉非常軟滑。香煎龍脷柳配意大利香草汁 - 龍脷柳煎得金黃香脆,肉質嫩滑。😋甜品:士多啤梨醬奶凍 - 口感非常非常滑,配上酸酸的士多啤梨醬,食完想再食呀🤤餐飲:我點了熱檸茶,朋友點了熱咖啡。咖啡是即磨的,香味撲鼻,口感味道濃厚,很讚👍🏻👍🏻
頭盤:
沙律菜的醬汁我們都選了油醋,果然無選擇錯👍🏻
南瓜湯 - 南瓜味濃,口感creamy。
主菜:
因為朋友喜歡吃牛肉,所以點了...
甜品:
餐飲: