2018-01-24
老公今晚提議食西餐,突然醒起之前朋友強烈提議一間位於觀塘嘅餐廳Season Plus所以今晚決定帶老公前往一試! 餐廳位於觀塘商貿區內的中海日升中心一樓,去到一樓直行再轉兩次彎便到?門口也有多張大menu可以預覽食物,而且很多不同的精選和推介,光看門口menu已急不及待要一嘗呢!店員十分有禮地安排我們入座。店內十分有格調,啱曬勞碌工作一天過後到此chill下寬敞的吧枱,真令人想小酌兩杯呢!店內很多食客也order了生蠔拼盤。生蠔拼盤十分抵食,還跟配精選白葡萄酒一枝呢!因為老公今天揸了車所以不能飲酒,店員也禮貌地推介了精選生蠔拼盤給我們。精選生蠔拼盤是Irish Rock No.4, 每set有12隻生蠔十分清新,有小小海水味,加小小檸檬汁和sauce搭配。入口後十分爽口清甜!實屬必食之選!不飲酒的我們點了葡萄梳打,甜味剛好,配搭生蠔也十分不錯呢!前菜點了芝士黑松露焗大蘑菇一上菜便傳來香噴噴的黑松露味!啱曬我同老公呢兩個黑松露和蘑菇愛好者!老公話一食入口已陣陣黑松露味衝上腦 而且芝士還能保持軟軟的狀態整個配搭一流!主食方面點了每月精選的熊本霜降西冷OH MY GOD!!!!!!我同老公真
?
寬敞的吧枱,真令人想小酌兩杯呢!
不飲酒的我們點了葡萄梳打,甜味剛好,配搭生蠔也十分不錯呢!
主食方面點了每月精選的熊本霜降西冷
OH MY GOD!!!!!!我同老公真心覺得呢塊牛扒係有史以黎最好食!霜降西冷肉質穩定和飽滿,而且脂肪甘香,一吃入口有快溶嘅感覺!配搭的sauce十分特別!一定要試!呢度就賣個關子,等食客們自己發現是甚麼味道另外配菜薯角也絕不馬虎!十分香脆!
是日夜餐埋單六百多元,但有扒,有蠔又有意大利飯,完全回本!而且食物全部都係誠意之作!同老公下次一定帶埋成班朋友一同前來品嚐!