家人生日, 來了這家位於商業大廈的"來一鍋"滾滾佢.此店的晚市火煱套餐有海鮮及藥膳兩款選擇. 初來還是選了個海鮮鍋, 配花膠螺頭雞湯底. 你看!! 一來海鮮頭盤已驚喜萬分, 龍蝦, 廣島蠔跟大蝦都好有睇頭, 加上鮮味十足, 來個好開始.湯底濃郁, 真的有落花膠, 但想撈起拍照時, 因為滾了一段時間已經融在湯中, 滋味雖有在口中慢慢品嘗.這兒的其中一個特色是紅白餐酒任飲, 既然是慶祝生日, 咁一定要高高興興碰下杯, 配海鮮簡直一流享受.火煱一定要有肉片, 但相當頭盤的一大盤海鮮, 肉類中的羊肉片, 丸餃類的松露丸比較出色, 其它的都算是普通, 但每一人的份量其實都很足夠.其次, 店內有自助區任添任食, 熱暈, 糖水, 飲品及普通火煱料甚麼都不缺, 頭盤吃不飽, 自助區必能滿足你.自助"混醬區"有"老干媽"醬, 很能吃辣的家人說很夠味, 我就不敢多試了; 不過有生蒜熟蒜麻醬火煱醬油樣樣不缺, 滋味滿分. 另外, 必須介紹的是, 這兒有八款菜可以選擇, 雖然不全是貴價菜, 但樣樣新鮮已經加晒分. 當晚以唐生菜, 娃娃菜最清甜, 油麥菜最清脆可口, 加埋火煱精華滾一滾, 又是一絕.晚市放題任飲
家人生日, 來了這家位於商業大廈的"來一鍋"滾滾佢.

此店的晚市火煱套餐有海鮮及藥膳兩款選擇.

初來還是選了個海鮮鍋
來個好開始.
海鮮拼盤

湯底濃郁, 真的有落花膠

花膠螺頭雞煱

另外, 必須介紹的是, 這兒有八款菜可以選擇
, 雖然不全是貴價菜, 但樣樣新鮮已經加晒分.

晚市放題任飲有很多選擇, 凍熱紅綠茶, 花茶, 乳酸飲料, 奶昔都不缺. 見附近有食客點了香芋沙冰, 我也來了一杯, 份量爆燈
, 甜度剛好, 但實在太凍, 最後要出自助區添兩杯熱茶, 加上家人幫助下才能完成, 所以點沙冰最好有親朋可以分享.

甜品有朱古力, 咖啡, 香芋布丁跟啫哩, 雖然一吃便知是現成材料做的, 但看著玻璃器皿的可愛表情, 滋味加分!!

總結來說, 這店可以再"來一鍋", 看見附近食客選取的藥膳鍋很不錯, 味道不是很攻鼻, 而是飄出淡淡藥香那種, 可以再試.
2019-08-22
慶祝紀念