2018-03-26
自電影中心成立後,為這果欄旁廟街邊的地區增添了不少文化氣息,兩者和諧平融,相映成趣。自命愛電影的人,必定在這樣留下不少腳毛及電影回憶。入了BC會很多年,旁邊的CAFE也變樣多次,但都沒有幫襯過。到會藉過了期沒有了會員優惠才第一次光顧,人生往往比電影更戲劇性。cafe內曾經會有相展。樓底高+自然光+書香+暗自認為志同道合份外型格的店員和客人,安全下來,令人身心舒泰。BBQ pulled pork burger($9x)在香港不常見,但我自己很喜歡,就算之以老麥出過形似的手撕雞漢堡我也欣賞有加,原因是總覺得手撕肉一定要經人手慢慢地一絲絲地撕下來,不能以機器取代,而這個時代最珍貴正正就是手作和心機。上菜的速度頗快,手撕豬肉配上香甜的焦糖洋蔥,不敗的好味組合。還有鮮黃色的車打芝士、鮮蕃茄片、生洋蔥圈、西生菜,旁邊附上酸醋沙律,上面有兩片酸瓜。漢堡很巨大,不個如何入口,水份很多,食的時候有點「呢hea」。因為她,我立即到旁邊續會。
cafe內曾經會有相展。
因為她,我立即到旁邊續會。