2024-03-03
Kaya咖吔假日的中午,普遍食店門外都會擠滿了排隊等候的客人,就當我和小絲苦惱吃甚麼的時候,這間Kaya咖吔竟然不用排隊之餘店內仍有大量吉位,與其他店舖形成強烈對比。看過餐牌又不算貴到付不起,那就入去試試。這間店的裝潢用上了很有東南亞的傢具,擺設,所以入到來就感受到與外邊與別不同的氣氛。因為店內近乎沒有客人,所以我們就選了一個4人窗邊位坐,空間很足夠,很舒適。我們2個人點了:海南雞飯併白胡椒肉骨茶$118大蝦青木瓜沙律$68牛油果五色米紙卷$62凍手工拉茶。海南雞飯併白胡椒肉骨茶以$118來說雞的分量有點少,雞肉無骨嫩滑,但略欠雞味。油飯乾身,每粒都很分明,不過同海南雞相同,味道有點不足。相反肉骨茶的味道就濃郁得多,有很強烈的白胡椒味,喝完很暖胃。凍手工拉茶有點失望,因為味道與茶餐廳的港式凍奶茶差不多。大蝦青木瓜沙律這個沙律是越南牙車快的變奏版,由原本的雞絲變成大蝦,味道除了有很開胃的酸味,還有少許辣味,味道不太傳統,但很不錯。牛油果五色米紙卷單看賣相已經好吸引,這個餸的手工費佔很大的比重,因為味道是預期之內。這個午餐,價錢$273,這個價位應該有食物味道更加好的選擇,而這裡優勝在食物
看過餐牌又不算貴到付不起,那就入去試試。
我們2個人點了:
海南雞飯併白胡椒肉骨茶$118
大蝦青木瓜沙律$68
牛油果五色米紙卷$62
凍手工拉茶。
海南雞飯併白胡椒肉骨茶
油飯乾身,每粒都很分明,不過同海南雞相同,味道有點不足。
凍手工拉茶
大蝦青木瓜沙律
牛油果五色米紙卷
這個午餐,價錢$273,這個價位應該有食物味道更加好的選擇,而這裡優勝在食物的餐具都很精美,賣相很不錯,符合現代人”相機食先”的口味。
阿偉評價:
貴了些許,多出的錢放了在裝潢舒適,食物精緻上。
味道一般。
推介評分: