2014-10-07
大澳舊警署文物酒店Tai O Lookout悠閒的下午茶早一天訂好酒店,遊歷一下龍咁威的拍攝地 lol.. 從東涌出發,坐50分鐘巴士便到達這碩果僅存的香港小漁村。資料顯示由巴士站步行20分鐘便到達酒店,但由於抵步時是下午一時多,太陽伯伯還在辛勞工作,所以我們決定坐船入去。Check-in 放低行李後,我們便到Lookout 吃個下午茶。環境的確很好,坐在窗邊,外面的風景讓我們忘記了自己身在香港。由於我們之後還有很多東西要吃,所以我們只點了蝦醬雞翼和公司三文治。女侍應很細心,她聽到我們想吃薯角,替我們落單後,她竟然跑回來問我們要不要將跟三文治的薯條轉為薯角,我們當然欣然接受啦!蝦醬雞翼 -- 很香,但有點油膩,可能炸雞翼的油不夠熱吧。。再加上蝦醬沙律醬,連我這雞翼狂迷也受不了,吃了兩隻後便覺得非常膩。公司三文治 -- 沒有什麼特別,但伴碟的薯角卻好好味。環境很很很不錯,海景加三角玻璃屋頂,讓人感覺懶洋洋很舒服,食物比較一般。總括而言,這裏還是值得到訪的。忘了記下價錢, 大澳的東西普遍比其他離島貴, 而LOOKOUT 的價位跟巿面酒店差不多, 食物的性價比見仁見智. 但這價錢可以換來寧靜
Tai O Lookout
悠閒的下午茶
公司三文治 -- 沒有什麼特別,但伴碟的薯角卻好好味。
忘了記下價錢, 大澳的東西普遍比其他離島貴, 而LOOKOUT 的價位跟巿面酒店差不多, 食物的性價比見仁見智. 但這價錢可以換來寧靜下午茶加無敵大海景是絕對值得的.