2015-03-29 1291 瀏覽
看Openrice食評, 見「BEL CIBO」很多好評, 一個劣評都沒有, 很想試吓, 用了Table Map 訂位食午餐。大約12:30pm 到, 還未到Office午飯時間, 客人未算多。1:00pm 後陸續很多客入座, 離開餐廳時, 還有人在等位, 可見應是尖沙咀白領的午飯熱點餐廳。餐廳門口的牆分別有兩個很玩味的裝飾內部環境優雅, 有別緻的水晶燈, 枱和枱之間的距離很近, 卡位是六人座位, 我們兩人被安排到另一邊的四人枱, 坐在我旁的另一枱客人, 枱貼枱, 就像自己識得既坐在我旁邊 (或是說我坐在她旁邊), 好在同是女生, 否則更加不自然啊!   待應很有禮貎, 服務態度很讚。除了午餐餐牌外, 還有兩款超值的廚師之選午餐供應 ($45起)我們選了兩個套餐, 「香煎龍脷柳」、「炭燒紐西蘭頂級肉眼」每一枱已預先放置一杯麵包條, 在衛生和觀感方面不太好呢!  在客人點菜後, 和湯品一齊上會好些。點菜後唔夠幾秒, 餐湯即上, 一知道點套餐的同時, 另一邊的待應就立即端上餐湯, 有點機械式感覺。 忌廉湯 ~ 湯很好味, 但不太喜歡放了新鮮葱, 飲飲下好似食粥既感覺, 建議採用乾的
餐廳門口的牆分別有兩個很玩味的裝飾

待應很有禮貎, 服務態度很讚。

我們選了兩個套餐, 「香煎龍脷柳」、「炭燒紐西蘭頂級肉眼
每一枱已預先放置一杯麵包條, 在衛生和觀感方面不太好呢!
 在客人點菜後, 和湯品一齊上會好些。
麵包條

廉湯 ~

湯很好味, 但不太喜歡放了新鮮葱, 飲飲下好似食粥既感覺, 建議採用乾的 Herbs, 更能提升湯的味道。
忌廉湯
香煎龍脷柳 ~

龍脷柳很嫩滑, 調味剛好, 不太鹹不太淡, 加上creamy的白汁, 非常好味, 配上足份的薯蓉和配菜, 很夠飽。在尖沙咀以這個價的一個午餐, 真是很抵食。
香煎龍脷柳 (套餐)
炭燒紐西蘭頂級肉眼 ~

牛柳雖然部份有筋, 但肉質很冧, 也好入味, 如烹煮時去除筋位就更讚。
炭燒紐西蘭頂級肉眼 (套餐)
餐茶點了檸檬茶, 苶味較淡, 因為放了很多檸檬片, 鮮檸的味是很清新, (當然講到西茶, 最好味的還是茶餐廳的茶是最正啦)
本來想點埋招牌菜「黑松露醬煮原隻鮑魚」和「海鹽燒牛舌」, 因為已經很飽, 要下次再試了。

題外話/補充資料: 食物的質數、味道和水準很好, 如在安排枱和枱的空間和麵包條的端上時間加以改善就更理想了。 另外, 今次用了Table Map 訂枱, 很方便。
2015-03-13
香煎龍脷柳 (套餐)
炭燒紐西蘭頂級肉眼 (套餐)
  • 香煎龍脷柳
  • 炭燒紐西蘭頂級肉眼