餐廳: 旺記冰室 (建利大廈)
資訊:

餐廳: 旺記冰室 (建利大廈)
資訊:

2023-08-31 903 瀏覽
本來想去附近一家老字號的已經做好了人多 環境侷促 被催點單埋單的心理準備在路上發現這家離我之後要去的地方更近就來試試頗有驚喜首先是環境新淨早上七點多人不多可以慢慢看菜單點餐 提問題 拍照 吃飯就這一點忙裡偷閒的感覺 就勝過太多茶餐廳了食物是即叫即製的所以要等幾分鐘我覺得也沒有很久趕時間的人就要考慮一下沙爹牛公仔麵套餐裡的牛奶炒蛋不能走奶 但可以換煎蛋沙爹牛汁裡有點蒜不知道可不可以走 牛油多士微微烘熱不是特別酥脆 保留了厚多士本來的口感 熱奶茶走糖好喝茶和奶香都到位又都不過分濃郁每一口都正是我在想到茶餐廳早餐時想吃的味道 開心如果以後有事來灣仔可以再來吃牛油多士
本來想去附近一家老字號的
已經做好了人多