2019-03-30
終於能一嚐傳說中的dear麵包了🤩之前與朋友下午來過一次,但發現所有麵包都賣完了😢這次我12點就來到了,每款都庫存充足,看著色彩繽紛的麵包就覺得很治癒😌一路上我就想好了要有麻糬內餡的貝果🥯所以一看到櫃裡的抹茶醬麻糬貝果,就二話不說下單了✨貝果外皮墨綠帶點棕色,不算很搶眼,切開後卻如新葉般翠綠🌿店員細心的幫我翻熱貝果,烘好之後外皮煙韌帶點脆,嘴巴嚼得很過癮🤤這個貝果的抹味越嚼越帶甘苦香,配以甜甜的抹茶醬,能夠嚐出抹茶不同的變奏,甘苦和甜的味道不停在舌頭交替,是很傑出的配搭❤️我將貝果切了兩半,一半暖熱的時候吃,另一半待涼一會兒再吃~剛烘好的麻糬內餡會較軟,黏口一些;放涼一下會變的有彈性一點,會較煙韌哦😛雖然咖啡店的空間較小,但木質的桌椅加上大量採光,還有輕快的音樂,能營造出一種悠閒舒適的氛圍☕️這次我一個人到訪,吃吃麵包,嗅嗅滿屋咖啡香,看看牆上的海報和明信片,不知不覺時間就過了💕