2011-10-11
第一次試Accro Coffee, 整體感覺非常好!下午3點到達,店內只有一位女咖啡師 (據說男店主出了trip, 所以店子由她暫時打理)店子面積不大,而且遠離煩囂的大街,所以很十分清靜,像個隱世小角落。這次試了一杯熱Latte & 一件芒果cake! ($56 in total)咖啡不是燙口的熱,只是暖暖的,咖啡師姐姐說這溫度的咖啡才最滑,而事實上這杯咖啡的確比平日在大型連鎖店喝的咖啡份外香滑,牛奶和咖啡可說是完美地混為一體,質感好,味道香。芒果cake的外皮脆脆的,內裡則是cream及果肉,不會太甜,十分美味!服務方面,咖啡師姐姐很友善,不但告訴我一些關於製作及品嚐咖啡的小知識,又分享了自己在香港觀察到的咖啡文化。在店內逗留個多小時,除了品嚐到優質食物,還得到親切熱情的招待,很滿足!將來一定會再來!