Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2006-02-17 4 瀏覽
餐廳在地庫,樓梯兩旁放滿蠟燭,一來感覺已很浪漫..環境幾好,每一檯都有蠟燭,有兩支小香檳(好靚ga!),一些玫瑰花瓣散落在桌上,還有每人一張印有自己和另一半名字的餐單!!(由於餐單是長長的英文,我簡單地寫成中文而已)前菜: 蟹蓉+ 龍蝦蓉+ 吞拿魚醬+ 青菜salad味道很清新,幾樣海鮮蓉加起來的味道很鮮味,good 餐湯: 蘑姑泡沫湯蘑姑味極香,有別於一般的蘑姑忌廉湯,此湯有煮到很爛的蘑姑,很有口感主菜: 三文魚柳+ 龍蝦尾仔+ 薯蓉三文魚柳很滑, 龍蝦尾仔非常甜口, 此主菜的份量極多, 女士們未必吃得晒小食: 焗so皮芝士配blueberry醬兩者加起來的味道很和諧,男友很欣賞甜品: 朱古力蛋糕朱古力味道不太甜,quite good!情調很好,食物可以,經理會替情侶們影相,之後還會燒落cd送俾客人女士們還另有一份情人節禮物p.s. 多謝M.M.,我咁大個女第一次食咁浪漫0既情人節大餐呀,好開心ar..^_^
餐廳在地庫,樓梯兩旁放滿蠟燭,一來感覺已很浪漫..

環境幾好,每一檯都有蠟燭,有兩支小香檳(好靚ga!),一些

(由於餐單是長長的英文,我簡單地寫成中文而已)
前菜: 蟹蓉+ 龍蝦蓉+ 吞拿魚醬+ 青菜salad
味道很清新,幾樣海鮮蓉加起來的味道很鮮味,good
餐湯: 蘑姑泡沫湯
主菜: 三文魚柳+ 龍蝦尾仔+ 薯蓉
小食: 焗so皮芝士配blueberry醬
兩者加起來的味道很和諧,男友很欣賞
甜品: 朱古力蛋糕
朱古力味道不太甜,quite good!

女士們還另有一份情人節禮物