2020-01-06
🍂情調Cafe🍂沒想到在鬧市中,竟然有這樣一間優雅有情調的Cafe,可以在下班之後,一邊欣賞美麗夜景🌃,一邊享受精緻美食。餐廳裝修簡約大氣,很多細節的裝飾上,可以看出老闆很有心思❤️氣氛休閒浪漫🌹適合情侶約會,也適合朋友聚餐。下次如果妳正好在附近,一定不要錯過!.無花果柳橙核桃沙律🥗$88擺盤精美,用料新鮮上等。最喜歡無花果的清甜,還有香橙🍊的爽口,配上火箭菜,灑上碎芝士,就已經很有味道了。沒有添加沙律醬,所以,口感更加真實,開胃菜來說,是很清爽的。.海老蝦🦐春卷$68很精緻的頭盤,酥脆的外皮下包裹著新鮮的🦞海蝦,特色在於秘制的醬汁,有淡淡的芥末味,讓整個春卷的味道一下子亮了起來.黑松露薯條🍟$68我的最愛,隔壁桌也點了一盤,看來是可以上推薦榜單了🍟❤️黑松露品質高,特殊的味道,讓你停不住口。還有碎芝士作為調味,豐富了味道和滿足感。不能錯過的小吃😋...Zappy (铜锣湾)铜锣湾耀华街3号百乐中心13楼1303室
無花果柳橙核桃沙律🥗$88
海老蝦🦐春卷$68
黑松露薯條🍟$68
Zappy (铜锣湾)
铜锣湾耀华街3号百乐中心13楼1303室