晚上路過此店,內裏環境較黑,貌似酒吧,有中東藉人士的店員,還有外國客人和大聲講韓文的韓國客人,原來這裏是間正宗的韓國菜餐廳,失敬失敬🫡🍗炸年糕無骨炸雞配芝士醬 小份 $148沒想過點選了小份但份量也有那麼多🤣炸雞外脆內嫩,吃起來完全不會太油膩,味道甜甜辣辣,再加上香滑濃郁的芝士醬,讓我們頂着肚皮也要吃光它🤰🏻較貪心的朋友,更可以選擇半半炸雞,試齊任何兩款口味🤗🤎韓式牛肉炒粉絲 $128這粉絲也是超大碟,最後要打包回家。哥哥說這韓式粉絲是他在香港吃過最出色的👍🏻而我覺得這韓式粉絲十分足料,有甘筍、鮮冬菇、洋蔥等滋味配料。最畫龍點睛之處在於牛肉的香甜和軟稔,令整碟韓式粉絲更有記憶點😋🌶️泡菜煎餅 $88一碟有8塊煎餅,份量比想像中大。非常足料且不會太辣的泡菜煎餅,非常惹味☺️喜愛芝士的朋友,更可以選擇芝士泡菜煎餅🧀🧀芝士蛋卷 $78朋友說這蛋卷的賣相精美得猶如日式餐廳的食物模型,哈哈😜 在這口感紮實的蛋卷中,你會吃到雞蛋的嫩滑、芝士的鹹香、茄汁的酸甜和沙律醬的惹味,難怪很多食客都推介它🫶🏻🍫朱古力奶昔 $55 賣相好看,面層有朱古力碎、棉花糖和朱古力醬,朱古力味香濃,不會太甜膩😌

🍗炸年糕無骨炸雞配芝士醬 小份 $148

🤎韓式牛肉炒粉絲 $128