2019-10-24 23 瀏覽
這裏的放題很豐富,有火鍋,又有爐邊燒,今次我選擇了壽喜燒,湯底甜甜的醬油味,很不錯。這盤的海鮮十分豐盛,有鮑魚,大蝦,花甲等等,尤其是燒大蝦,十分美味,肉質彈牙,很新鮮。燒鮑魚十分爽口,又大隻,正點。還有各種的串燒,十分惹味,醃得很入味,尤其是燒雞中翼,啖啖肉,又香口,跟本不用再點醬汁,已很夠味!火鍋生料也有不少的選擇,我最愛吃肥牛片,這裏的牛肉片雪花紋分佈均勻,入口沒有渣,不錯。另一樣必定要吃的是炸魚皮,鬆脆香口,在壽喜燒湯底涮一涮,少少甜味,配合得洽到好處!飯後甜品也不不錯,蜜瓜奶凍很美味,充滿濃濃的蜜瓜味,而又不太甜。還有haagen-dazs雪糕任食,我必定不會錯過,一口氣吃了三杯。