餐廳: 大快活 (欣田商場)
資訊:

2023-04-24 168 瀏覽
很久已經沒有去大快活吃早餐了,因為要等候店舖的開門,想找地方坐低,一眼就看見大快活,所以今天就嚟到大快活吃早餐。發現原來非常抵食,今天叫了個驚喜早餐$33,凍飲加三蚊,有肉燥麵、炸魚柳、、薯餅凍咖啡,都只不過$36,味道不過不失,一貫大快活的味道。滷肉麵湯底比較鹹,滷肉味道不過不失,不過面生比較硬,我喜歡比較軟身麵。炸魚柳非常香口,不油不利,而且大大塊,配上沙律醬,錦上添花,值得推介!炸薯餅和炸魚柳的感覺一樣,非常香脆,比麥當勞的差。凍咖啡味道一般,連鎖式的咖啡店的咖啡質量,有一段距離,不過$36一個早餐的價錢,也不要要求太高了!

滷肉麵

炸魚柳

炸薯餅
和炸魚柳的感覺一樣,非常香脆,比麥當勞的差。

凍咖啡