2019-06-25
大角咀有不少隱世小店,每次來都有驚喜。今晚和男友來了這家燒串煲,雖是小店卻有多款選擇,又有雞煲又有串燒。店面簡潔,坐下後就得到充滿笑容和熱情的招持二人套餐有齊雞煲,海鮮和肉的串燒,就它吧!散點也有超多選擇,所以無論兩人來還是一大班朋友來,都可以吃得超豐富!前菜方面我選了微微辣又清爽的手拍青瓜來開開胃~ 吃串燒、雞煲就當然是要喝汽水啦!所有燒烤類都是即叫即燒的,全部上桌時都是剛燒起,熱騰騰的。燒海鮮能選兩款,點大元貝就是因為大啊!更比我們想像中大隻!粉絲沾滿金銀蒜,香氣四溢,味道濃郁。大元貝爽口,味道十分鮮甜,在濃厚的蒜味下甜味也很突出,真的很新鮮!連汁也一滴不漏享受了呢墨魚筒很大隻,燒好後切成細片方便進食,口感爽有咬口,微辣帶甜的醬汁很惹味。蜜汁燒雞翼甜甜的,肉質嫩滑,就如bbq一樣,怎燒也好吃!燒豬頸肉的份量比想像中多,肉質爽中帶嫩,也是香口惹味之選。重點招牌雞煲是湯煲來的,深紅的湯內充滿青紅椒等蔬菜,不會感覺油膩。有辣的刺激,也有清甜的味道,味道均等。雞件的份量頗多,肉量充足,不是坊間那些骨比肉多的雞煲啊!每件都大又多肉,煮得軟軟的又吸收了湯底的味道,愈吃愈開胃。如果帶多點朋友來,
店面簡潔,坐下後就得到充滿笑容和熱情的招持
二人套餐有齊雞煲,海鮮和肉的串燒,就它吧!
蜜汁燒雞翼甜甜的,肉質嫩滑,就如bbq一樣,怎燒也好吃!
燒豬頸肉的份量比想像中多,肉質爽中帶嫩,也是香口惹味之選。
如果帶多點朋友來,這個香濃的湯就能大派用場打邊爐了!燒烤又可以吃多點,開心齊齊share