2007-10-10
今次到來,是因為在這網頁看到對這間餐廳的食評良好才來一試。見到食評介紹餐廳可以為我們安排蛋糕和swing chair,我便致電一問。店員們都很有禮貌地告訴我可以替我在碟上寫下名字。到了當日,由於地區比較偏遠,我們迷路了,致電到餐廳,她們都有禮貌地教我們。當我們到達時,或許她們認出是我們,更問我們她們教的路線對與否,的確很細心。全店只有3張swing chair,每張最多可坐4人,而且都在落地玻璃旁。我們點了2人套餐+紅酒。二人套餐沒有一人套餐的湯,但有2個前菜:意大利雲吞、凱撒沙律,2個頭盤:火腿磨菇長通粉x2,2個主菜:海鮮拼盤、牛羊什扒拼盤,2個甜品:意大利雪糕x2和drink x2。由於我在事前已安排了蛋糕,他們做戲做全套地過來問我們要什麼甜品,我們說要雪糕。之後他們先上drinks,後全店的燈突然一閃,本來正在播的浪漫音樂轉為有點輕快但又不太吵的生日歌,店員們拿著cake唱著歌到來,可以拿cake的店員沒有笑,她還主動替我們拍合照。唱生日歌時比較觸目,的確的"驚"又有"喜"。原以為這服務會另作收費,可是最終發現沒有。這樣的慶祝生日,的確不錯又難忘。