2015-11-18 923 瀏覽
吃過幾間芝士撻,出乎意料,美心M18最令我驚喜。原本還不抱很大期望啊!有一晚,突然好想試這店的芝士撻,於是乎致電請求店員給我們留兩件,然後我們9秒9從荃灣趕到樂富買撻!為了吃 絕對是可以這樣瘋!拿到撻的時候,它們竟是冷的,是從雪櫃拿出的溫度,拿上手頗有重量,感覺應不是之前試過別家的"空氣餡" ,急不及待很想試呢!回家後立刻開爐翻焗一隻,一咬下,wow這就是我喜歡的質感吧!芝士餡是濃厚的,芝士味香濃,質感幼滑,曲奇皮也很酥脆,完全是我杯茶 另一隻我們試試凍食,估不到凍食也是流心的,皮也完全沒有變林,依然很酥脆,如果跟我們一樣喜歡濃厚芝士餡的,大推你可一試M18芝士撻,絕對有驚喜。不用排隊,價錢非常不合理, 竟然只售 $9/個
吃過幾間芝士撻,出乎意料,美心M18最令我驚喜
。原本還不抱很大期望啊!

不用排隊,價錢非常不合理,
竟然只售 $9/個
細心的小舉動,底托的小洞幫助排氣,岀爐後不即食撻底不易林
方形的芝士撻
外賣自取